4 июня 2021
Новинка от Deepcool

Компания Deepcool представила компьютерный корпус Matrexx 50 Mesh 4FS, на основе которого можно создать игровую настольную станцию с хорошей вентиляцией. Решение рассчитано на работу с материнскими платами типоразмера Mini-ITX, Micro-ATX, ATX и E-ATX.

Новинка полностью выполнена в чёрном цвете, а левая боковая стенка изготовлена из закалённого стекла. Сетчатая фронтальная панель, обеспечивающая хорошую циркуляцию воздуха, получила оригинальное трёхсекционное исполнение.

фото новых корпусов для ПК

Корпус изначально оборудован четырьмя 120-миллиметровыми вентиляторами с трёхцветной подсветкой: три кулера установлены спереди, ещё один — сзади. При необходимости можно развернуть жидкостное охлаждение с фронтальным радиатором формата до 360 мм, верхним радиатором на 240 мм и тыльным 120-мм радиатором. Ограничение по высоте процессорного кулера — 160 мм.

Корпус Deepcool

Предусмотрены семь посадочных мест для карт расширения; длина дискретных графических ускорителей может достигать 370 мм. Допускается установка двух накопителей формата 3,5/2,5 дюйма и ещё двух устройств типоразмера 2,5 дюйма.

Габариты составляют 442 × 210 × 479 мм. На верхнюю панель выведены 3,5-мм гнёзда для наушников и микрофона, два порта USB 2.0 и разъём USB 3.0. Цена пока не сообщается.
Рассказать друзьям: